Leider gibt es für Backbleche keine genormten Maße. Das heißt, grundsätzlich kann jedes Blech etwas anders lang und breit sein. Ihr braucht für euren Ofen also ein ganz spezifisches Blech. Alternativ kann man immer auch größenverstellbare Bleche verwenden, die allerdings nicht auslaufsicher sind.
Erschwerend kommt hinzu, dass manche Backblech-Größen von den Außenmaßen handeln, manche von den Innenmaßen. Je nach Ofengröße sind Backbleche meist ca. 37-40 cm lang und 28-32 cm breit (Innenmaße). Die Außenmaße können bis zu 46*38 cm betragen. Ich gebe in meinen Rezepten keine spezifische Blechgröße an. Unter anderem, da ich selbst unterschiedliche Bleche habe (tiefe kleiner Fettpfanne mit hohem Rand und 30*45 cm, kleine Bleche, die auf ein Gitter müssen, verstellbare Bleche etc).
Tendenziell ist es meiner Meinung nach immer besser, etwas zuviel Teig zu haben als zu wenig. Notfalltipp: Wenn ihr merkt, dass die Teigmenge (oder Creme etc) für einen Blechkuchen zu klein sein sollte, der Kuchen also zu flach werden würde, begrenzt das Blech z.B. mit einem Backrahmen oder doppelt gefalzter Alufolie.
Übrigens: In meinem Backform-Größen-Umrechner steht, wie ihr die Zutatenmengen unterschiedlich großer Formen und Bleche umrechnen könnt.