Magazin
In diesem Back-Magazin geht es um Spannendes, Interessantes und Unterhaltsames aus der Welt des Backens. In den Geschichten schreibe ich über Menschen und Projekte, über Trends und Backtechniken, erzähle Anekdoten und teile Erfahrungen. Im Rahmen von Interviews unterhalte ich mich mit interessanten Menschen, seien es Cafébesitzer oder Profibäcker, Hobby-Konditoren, Backbuch-Autoren oder Blogger. Im Mittelpunkt unserer ausführlichen und unahängigen Rezensionen stehen Backbücher, Backzutaten, Backzubehör und Küchengeräte.
Viel Spaß beim Entdecken, Inspirieren-Lassen und Schmökern in unserem Magazin!
Der neueste Beitrag
-
Klassiker-Kuchen, Hefeteig-Brote, Weihnachtlich-Festliches und Co: Ich stelle euch die wichtigsten Neuerscheinungen aus den Bereichen Backen & Genießen vor! Es gibt wieder neue Backbücher – und zwar unglaublich viele! Für meine große Vorstellung der Neuerscheinungen im Herbst und Winter 2024 habe ich tatsächlich wochenlang recherchiert, ausgewählt, gelesen, geschrieben. In diesem Beitrag erfahrt ihr, welche Bücher ich […]