Knusprige hauchdünne Waffeln, gefüllt mit köstlicher Haselnusscreme. Verführerische Minitörtchen mit weißer und dunkler Schokolade. Fruchtige Eiswaffeln mit Vanille oder Zitrone. Das Südtiroler Familienunternehmen Loacker produziert seit Jahrzehnten leckere Waffel- und Schokospezialitäten. Die sich auch super dafür eignen, sie in der Backstube verwenden.
Angefangen hat alles 1925 mit einer kleinen Konditorei in der Bozener Altstadt. Heute ist Loacker die stärkste Waffelmarke der Welt von Saudi Arabien über Südkorea bis Israel. Die Süßigkeiten – von den klassischen Napolitaner-Waffeln bis hin zu neuen Kreationen – gibt es inzwischen in jedem etwas größeren deutschen Supermarkt von Edeka über Rewe bis hin zu Kaufland; sowie natürlich in Onlineshops. Sie sind ohne künstliche Aromen, Konservierungsstoffe und Palmöl. Stattdessen kommen echte Bourbon-Vanille aus Madagaskar, italienische Haselnüsse und Co hinein.
Viel Spaß mit den besten Rezepte für Desserts, Süßspeisen und Gebäck mit Loacker Waffeln:
Hinweis: Dieser Artikel ist ein Sponsored Post (was bedeutet das?). Er enthält zudem Affiliate Links (was bedeutet das?).